Казахстанская волейболистка признана самой красивой девушкой на Кубке Вьетнамского Телевидения

Казахстанская волейболистка Динара Сыздыкова признана самой красивой волейболисткой турнира, передает RegTV со ссылкой на vksport.kz.

В составе усть-каменогорской команды "Алтай-2" Динара приняла участие в традиционном турнире — Кубок Вьетнамского Телевидения VTV Cup. Ее команда заняла последнее место в своей группе, но сама Динара без награды не осталась – ее признали самой красивой участницей Кубка. 

На протяжении всего турнира журналисты, тренеры и представители команд наблюдали за каждой из волейболисток и выбирали лучшую. В этом году победу одержала волейболистка из Казахстана Динара Сыздыкова.

Фото: vkport.kz

Многие нашли ее схожесть с героиней Эмилии Кларк в сериале "Игра Престолов" Дейенерис Таргариен, что только добавило популярности Сыздыковой. 

На церемонии награждения Динара получила ленту победительницы, корону обладательницы титула и денежный приз в размере 300 долларов. Она стала третьей красавицей от Казахстана, получившей титул Мисс VTV Cup. Ранее главного приза удостаивались Алия Баткульдина и Зарина Ситказинову.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]