ДТП в Узбекистане: пострадали 6 казахстанцев, есть жертвы

Авария произошла на междугородней трассе в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком, передает RegTV со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

… на 136 км автодороги "Нурата-Джизак-Фариш" в Нуратинском районе Навоийской области автомашина "Нексия" выехала на встречную полосу и совершила столкновение с грузовой автомашиной "Исузу". В легковом автомобиле вместе с водителем находилось 7 человек, 2 из них несовершеннолетние дети. В результате столкновения на месте погибли 3 граждан Республики Казахстан, – отмечается в сообщении. 

Остальные пассажиры, в том числе трое граждан РК госпитализированы в реанимационное отделение медицинского учреждения Нуратинского района. Состояние пострадавших оценивается, как тяжелое.

МИД сообщает, что казахстанскими дипломатами оказывается вся необходимая помощь пострадавшим и их родным, с которыми была установлена связь. 

Все погибшие и пострадавшие граждане РК являются родственниками и выходцами из Республики Узбекистан. В связи с этим, родственниками было принято решение осуществить захоронение погибших граждан РК на территории Узбекистана, – добавили в министерстве. 

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]