Без вести пропала беременная девушка в Алматы

Третий день идут поиски беременной 19-летней девушки, пропавшей без вести при странных обстоятельствах в Алматы, передает RegTV со ссылкой на inAlmaty.

Незадолго до пропажи, три дня назад она связывались с матерью по телефону, пока связь резко не оборвалась. С тех пор от нее нет вестей.

Фото: Inalmaty.kz

Дана Цейзер училась в колледже на кондитера. В минувший понедельник девушка направилась в колледж, чтобы забрать аттестат, но домой так и не вернулась. 

Дана находится на шестом месяце беременности. В день исчезновения она была в белой футболке, джинсовых шортах, обувь — синие слипоны.  Сообщается, что незадолго до этого она позвонила маме и сообщила, что все с ней в порядке. 

 В тот день мы с ней говорили, и связь прервалась. До нее не дозвониться уже третьи сутки, телефон отключен. Она жила с мужем, он говорит: "Все нормально было". Не можем понять, в чем причина, никаких проблем не было. Я не знаю уже, куда податься и что делать. Раньше, если дочь задерживалась, всегда звонила, предупреждала. Она даже сообщала, в какое такси села, рассказывает мать пропавшей девушки Роза Шевченко. 

В поисках девушки принимают участие полиция и волонтеры. Семья и друзья девушки просят всех, кто владеет какой-либо информацией о Дане, обращаться по номеру 8-705-806-52-52.

Источник: toppress.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

[email protected]