Преждевременное словоизвержение ваххабита Мухамеджана Тазабека

Шила в мешке не утаишь, и как бы человек не старался отгородиться от своих внутренних проблем за счет внешних проявлений жесткости, стойкости и радикализма… Душевные терзания и полный раздор с самим собой рано или поздно выходят наружу. Если верить последним исследованиям психологов из Калифорнийского университета в Санта-Крузе, чаще других прикрывать женщин  одеяниями с головы до пят призывают два типа мужчин: имеющие проблемы с влечением к противоположному полу, то бишь геи и представители сильного пола, которые подвержены преждевременной эякуляции. Ежели первое не является расстройством физического характера и даже стало нормой для большинства стран мира, то второй «недуг» в наше время излечим. К какому из двух типов относится наш сегодняшний герой Мухамеджан Тазабек — сказать сложно. Ясно лишь одно: с женщинами у него явные трудности.

Согласно соцопросам, наибольшее раздражение оголенное женское тело вызывает у латентных гомосексуалистов, а также у геев-радикалов. Лишь на третьем месте стоят представители религиозных общин и движений. Мухамеджан Тазабек — пример ярого ненавистника женских прелестей, который может излучать негодование вовсе не по той причине, которую он называет. Мало того, самому Мухамеджану Тазабеку может быть и невдомек тот факт, что вызывает в нем столь бурные чувства…

Телеканал «Асыл арна», воглавляемый Мұхамеджаном Тазабеком, кажется достаточно популярным. У него набралось почти 600 тысяч подписчиков, правда достаточно пассивных, судя по тому, что просмотров весьма мало. За неделю после публикации ролики не набирают и тысячи просмотров, что говорит о том, что в основном подписчики «Асыл арна» — это случайные люди. Или даже боты. Гораздо популярней самого канала личность его руководителя — Мұхамеджана Тазабека. Популярность за счет, как принято сейчас писать, «неоднозначных и противоречивых» высказываний, мешающих все вместе — религию, науку, политику и личные представления.

В разгар месяца августа, когда «приличная одежда», закрывающая все с головы до пяток, становится исключительно непопулярной, Тазабек выступил с предположением, выданным им за данность: вид женского тела вызывает стресс, рак, простатит, облысение, демократию и грибок на ногтях. Удивительно ли это предположение? Нет, так как вообще-то около-религиозные деятели, в отличии от собственно религиозных, просто обожают находить поддержку собственных выдумок в «науке», которую воспринимают как огород на все случаи жизни. И уж я их наслушался, поверьте. Высказанное Тазабеком мнение, облеченное в форму неоспоримой истины — даже не самое дикое, но наверное, он еще не выдохся и можно ждать следующих откровений.

Суть утверждений Тазабека

Женщины, «выставляя все свои прелести напоказ», вызывают страсть мужчин, что приводит к сексуальному стрессу, под влиянием которого развивается комплекс, а это, по словам врачей, приводит к импотенции и развитию раковых заболеваний.

На самом деле, все с точностью до обратного. Конечно, для какого-то жителя пустынь аравийских, зрелище женщины не облаченной в скафандр — это вообще в первый раз в жизни и предмет размышлений на годы вперед. Но в цивилизованном обществе происходит нечто обратное: то, что вроде как должно вызывать повышенное либидо приводит к его снижению, в размерах установленных приличиями данного общества. Не испытывают никакого стресса негры в Африке — хоть и видят своих красоток почти в чем мать родила. Не смущают никого в европейские женщины в Европе — кроме тех самых «беженцев». Homo sapiens — вид, адаптирующийся и самонастраивающийся.

Справедливо как раз обратное — в обществе, в котором принято скрывать все телесные детали за пышными тряпкам, процветает публичная мастурбация, сексуальное насилие и прочие вещи, которые казалось бы должны отступить под давлением благочестия. Все кто жил в большом арабском городе знают о чем я говорю.

Общественная приемлемость «наготы» приводит к тому, что она не является более спусковым крючком к сексуальной активности, вниманию и поведению. Человеческая раса зародилась в подобных условиях и ничего нового в этом нет.

Мантра про «прелести, вызывающие страсть» мне также знакома — ей обычно в восточных странах оправдывают изнасилования и прочие мерзости. Интересно, что доступная статистика утверждает ровно обратное. В странах, где светские порядки сменились на ахинею «благочестия» всегда вырастает количество половых преступлений. Именно запретный, тайный, плод сладок, а то, чего вокруг навалом учит любого мужчину игнорировать даже самые «вызывающие» одежды.

В настоящее время число мужчин, страдающих раком аденомы и простаты, растет с каждым днем (40% мужчин по всему миру заболевают этим). Это особенно распространено в странах Европы, где ходить полураздетыми стало «модой» (и в нашей стране в том числе).

Вообще-то нет! Медицинская статистика — сложноватая вещь, чтобы понять ее с помощью сермяжных рассуждений. В настоящее время наблюдается длительная — десятилетиями — тенденция к снижению этой формы рака. Мнимое повышение числа заболевших в некоторых регионах связано только с тем, что улучшились методы диагностики и введены программы медосмотров, а значит повысилась выявляемость этих болезней.

Если именно так и будет продолжаться, то страны просто будут стерты с лица Земли из-за отсутствия возможности оставлять потомство.

Зрелище женской ноги не вызывает рак. А вот глупости, построенные на наукообразной пропаганде доказали свою разрушительную историческую силу. Знает ли это Мухамеджан Тазабек? Без сомнения — знает. Тем не менее, словоблудит и манипулирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[email protected]